Ваш браузер не определен автоматически, в связи с чем оформление блога может отображаться некорректно. подробнее...
twitter
rss
friendfeed
punkwj.mp
punkWJ ВКонтакте
free tour stockholm

Завистники Golden100 Тёммы Майнаса

31
коммент.

Вчера, после публикации Тёммой Майнасом поста обо мне и моих услугах, возникли оживленные споры. Кто-то считает что 10-15$ за баннер дорого, кто-то показывает где делают «бесплатно«. Но больше всего заинтересовали LUTERRR и RedDeath с их рассуждениями и блогами с «уникальным» дизайном (блог LUTERRR (кстати, на бесплатном хостинге Liveinternet с отвратительным ядовитым оформлением) и блог RedDead). Обоим этим созданиям не понравилась шапка моего блога и шапка для «АЙ Обнинск«

Приведу цитаты:

LUTERRR

8 февраля 2010 года, 20:40   #

Честно говоря глянул и я персональный сайт человека, услуги которого вы рекламируете, его шапка меня совсем не впечатлила, да, он совсем не художник.

RedDeath

8 февраля 2010 года, 22:54   #

Правильно написано у него на сайте “Я не художник”. И хочется добавить “и не дизайнер”.

Что касается айОбнинск, так там вообще тупо скопирован дизайн этого блога и прилеплено дурацкое лого. Фак-ап какой-то. Тема, это серьезный проект или просто саттелит?

После этого назревает несколько вопросов к этим личностям:

  • LUTERRR, если конкретно вас не впечатлила шапка моего блога, то это значит что она не нравится всем?
  • LUTERRR, то, что я «не художник» вы поняли глядя на шапку?
  • LUTERRR, вы оцениваете мой блог, указывая в комментариях ссылку на свой. По вашему куча ядовитых цветов в оформлении вашего блога, это дизайн?
  • RedDeath, а по каким параметрам вы определяете дизайнер человек или нет? Глядя на ваш блог, не скажу что у вас хороший вкус.
  • RedDeath,что касается айОбнинск, то по вашему шапка должна отличаться от общего оформления блога?

Из этого всего, лично у меня, следует несколько выводов:

  • Создания (не хочется их называть людьми) завидуют тому, что меня пропиарил Тёмма Майнас и то что я получил приток трафика на свой блог.
  • Создания пытаются протолкнуть ссылки на свои блоги сомнительного содержания.
  • Создания совершенно не имеют представления о сочетании цветов.
  • Созданиям больше нечем заняться, кроме как поливать грязью других!

Теперь лично от меня этим двум созданиям, и в частности LUTERRR, PSD-макет для блога! Как раз для их темных делишек…

Бесплатный PSD-макет для блога

Скачать PSD-макет для блога бесплатно. Если вы такие Гении – сверстаете сами)))

Ну и все посетители моего блога, естественно, могут использовать этот макет бесплатно, на уже известных условиях. Так же следите за мной в RSS-ленте и twitter.

Комментарии(31) к записи «Завистники Golden100 Тёммы Майнаса»

Вот у вас я сознательно не стану публиковать адрес одного из своих блогов, вот не хочу, вдруг вы ненароком пропиарите мой ресурс на халяву, а я от этого стану неимоверно счастлив, вот не надо, хотя с таким же подходом можно рассуждать и о бесплатном комментировании вашего сайта. Я сказал всего лишь своё мнение, и впрочем у Тёммы я пояснил свою позицию, можете глянуть. Кстати блог на лиру действительно на бесплатной основе и я не стыжусь этого, есть и на платных хостингах на вордпрессе например. Я вам больше скажу – там возможно тоже убогий дизайн на ваш взгляд, однако знаете в чём отличие между мной и вами? Я вам скажу чтобы вы не терялись в догадках. Я не позиционирую себя как человека, который что-то может нарисовать для других что-то стоящее.

Очень любознательно, спасибо!

Да, ну бросьте, будьте счастливы)

Всем людям без исключения есть куда расти.
При этом надо учиться воспринимать критику адекватно, а то ваш ответный пост смахивает на попытку огрызнуться, не иначе. Если бы Тёмма сразу написал в блоге у себя – не вздумайте критиковать и высказывать своё мнение о художнике, я бы промолчал. Извините что сделал вам больно.

Вы не сделали мне больно, но так судить как вы, по моему не правильно… Согласен, да, шапка блога требует редизайна, но тем не менее в блоге присутствует и другая информация, в частности иконки веб-сервисов, скины для ПО и моё портфолио.

Другую информацию в вашем блоге я не смотрел, и другие работы тоже не смотрел, я же чётко написал, что вывел своё суждение лишь по шапке блога, при этом я не призывал людей думать так же как я, у каждого есть своё мнение, которое субъективно. И моя ошибка лишь в том, что я его высказал, всё остальное – ваши домыслы и попытка сделать из мухи слона. Хотя я наверное польщён – мне никогда не посвящали отдельного поста причём в таком контексте.

А я вот решил посвятить, правда не вам одному, но тем не менее…
Ну теперь, я думаю, мы поняли друг друга и останемся при своем мнении…

punkWJ,
Вы бы думали прежде чем публично оскорблять других людей. Они всего лишь высказали точку знения на ваши профессиональные качества, а Вы сразу переходите на личности.
Похоже на обиженного ребенка.

Конечно это ваше право, хотя лично меня ваши выводы не радуют. Кстати по поводу ссылок в комментариях у Теммы, единственный человек который не поставил ссылку на свой блог – седьмой прохожий, а это как я понимаю совсем не вы.

А я имею полное право ставить ссылку, особенно в данном посте, к тому же выше, если вы заметили, стоит открытая к индексации ссылка на мой блог.

Киевлянин, я точно так же высказал свою точку зрения о конкретных лицах, точно так же как и они обо мне!

Почему же вы считаете что я не имел право ставить ссылку в комментариях? Вы не высказали свою точку зрения, вы обвинили людей во всём, исключение составило лишь обвинение по делу убийства Сталина. К тому же я повторюсь – вам не было никакой нужды рассусоливать какие мы дизайнеры и блоггеры в целом, мы же никаких услуг никому из собравшихся не предлагали. Вы изложили вообще свои домыслы – не мнение, а не факты.

Я изложил именно то, что хотел изложить, может это на ваш взгляд и домыслы, но это такие же домыслы, как и ваши обо мне и, в частности, о моих услугах. И вам никто не навязывает мои услуги.

Мой друг говорит: «Забитый болт залог успеха!». Так забей ты на них и работай дальше! Если бы у меня был немного другой шаблон, то я бы заказал, а может еще и закажу позже. А на всех завистников наплюй и не порть себе нервы. Я столько уже о себе матов начитался на блогах аналогичных личностей, что как-то привык к тому, что люди делятся всего на 2 категории: одни делают и достигают успеха, а вторые материях и нихрена у них не получается так как они горазды только языком чесать и все! Так что прочитай их переписку еще раз, улыбнись, и продолжай дальше выполнять заказы!:)

Я высказал – МНЕНИЕ!
А вы – домыслы! чувствуете разницу?
Вот если бы я написал что ваш дизайн явно наркоманский и шаблоны, и баннеры вы рисуете чтобы покупать себе наркоту, то это были бы домыслы – мои фантазии, которые кроме всего ещё преступны и преследуются по закону как имеющие в составе – клевету, а обращение как создания – явное оскорбление. Ну это так, на будущее.

Спасибо огромное, Сергей, за поддрержку!
Приятно когда находятся понимающие люди.
А по поводу переписки, я просто не могу не ответить на коммент, т.к. считаю это слегка некультурным…

Я не плохо знаю законы, поэтому не следует меня пугать или предупреждать…
А вот вас, я так посмотрю, задели за живое мои слова…

punkWJ,
Еще раз ознакомился с дискуссией. И остался при своем мнении – Вы, в отличии от оппонентов, позволяете себе оскорбления. При чем оскорбления публичные – не забывайте, что блог читают люди. И из таких статей может сложиться не очень хорошее мнение о Вас.
Предлагаю Вам извиниться. Если перед LUTERRR и RedDeath не позволяет гордость. То хотя бы перед Вашими читателями, которые вынуждены читать эту грязь. Читатели ведь важны для Вас, не так ли?

Я не плохо знаю законы… вы бы их ещё соблюдали, вам бы и вовсе не было цены, а вообще жаль что вы так ничего и не поняли.

«Обоим этим созданиям не понравилась шапка моего блога»

Эта фраза говорит о многом.

Киевлянин, я буду надется что читатели меня поймут. Кому что-то действительно интересно, тот не будет оценивать меня по одной «шапке сайта», а если уж грязью облить, дак это всегда причину найти можно (это я про LUTERRR и RedDeath). Помните поговорку: Одни катят Мир, а другие бегут рядом и кричат «Куда катится этот Мир?», дак вот я предпочитаю быть с первыми…

LUTERRR, откровенно говоря, мне ужее надоело вам говорить одно и тоже. Возможно, я в чем то и не прав, но и вы меня оценили публично, не видя моих работ и явно не обладая навыками дизайнера.

i247, что конкретно вам не понравилось в этой фразе?
Если вы не поняли смысла, то смысл чуть выше в посте…

Вы в своей злобе даже не можете понять что я процитировал ваше оскорбление. Назвать созданиями людей конечно можно, но отнюдь в подобном контексте. Здесь вы лишь показали своё отношение к критике.

Я могу принять критику профессионалов, но не людей с отвратительно-ядовитым оформлением блогов!

мне, например, твой шапка нравится очень! и дизайн в целом, подскажи код той фичи, которая у тебя слева в блоге…. твиттер, рсс!

Спасибо, Аббат_Кальне!
Дизайн нравится многим, в том числе и профессиональным дизайнерам. Не нравится только завистникам и тем, кому больше не о чем поговорить, кроме как облить грязью кого-нибудь.
По поводу фичи слева:
Там используется карта изображения, в которой поделены активные области со ссылками. Изображение помещено в div со стилем:
#follow {
margin: 0px;
z-index: 10;
position: fixed;
top: 150px;
left: 0px;
width: 60px;
height: 165px;
}

Вот и всё, пробуйте)))

Спасибо, RedDeath! Улыбнуло)))

[...] долго у меня на первой странице провисели «Завистники Golden100 Тёммы Майнаса«. За это время было целых два АПа тИЦ, в которые, уже [...]

 
 
     

Реклама

Rotaban.ru - биржа банерной рекламы
Хостинг, хостинг php, MySql, cron, хостинг сайтов